メキシコといえばタコス。そのタコスを揚げたものが「フラウタス」です。
フラウタスは、タコスの生地(トルティーヤ)に鶏肉や豚肉を詰めて揚げ、その上にレタスとチーズがかかったメキシコの伝統料理。
なかなか美味しいのですが、個人的には揚げずにタコスとして食べた方が美味しいと思います。
※タコスの記事はこちら
メキシコといえばタコス。そのタコスを揚げたものが「フラウタス」です。
フラウタスは、タコスの生地(トルティーヤ)に鶏肉や豚肉を詰めて揚げ、その上にレタスとチーズがかかったメキシコの伝統料理。
なかなか美味しいのですが、個人的には揚げずにタコスとして食べた方が美味しいと思います。
※タコスの記事はこちら